Хелоу, it's me FAT

Нужно рассказать о себе и как я до этого  докатилась до такой жизни, почему я вешу как две нормальные девушки по 55 кг. Ну я всегда не была особо худой, давольно таки круглой пышкой, переодичеси ляхи то худели то толстели, но  не помню себя меньше 70 кг. При том когда я весила 70 кг я еще сбромила 20 кг на тот момент это  был 2014 год. В школе я не взвешивалась особо в подрастковом периоде это походило на самоубийство, когда в мед.кабинете при своих худеньких одноклассницах тебя застовляют взвешаться и узнаешь что ты давольнотаки крупная. Нет я не одевала на себя розовые очки и знала что не стройна, об этом постоянно напоминали колкие шутки одноклассников. И это застовляло меня есть еще больше....становиться все толще. Вроде бы логика понятна меньше ешь и худеешь... но нет я еще БОЛЬШЕ ЖРУ.

И это постояная проблема цекличности моего веса, на двацать киллограм похудела потом набрала 30. И этот цикл не прикращяется все время, слишком я люблю пожрать и от этого дикая не уверность в себе. Сейчас я выпустилась из университете, но на собеседованиях на  работу я дико стрессую, у меня даже дражит голос и естественно я получаю отказы. Последнее время я даже из дома не хочу выходить, не хочу чтобы на меня смотрели, когда ты большая ты даже в общественном транспорте думаешь как бы никого не здеть своим жирным салом. У меня есть абонимент в треножорный зал хожу в него переодически и стараюсь прийти в него когда меньше всего там народу, рано утром. 

Но я хочу похудеть, правда, сама знаю что мне это мешает, но больше всего боюсь что я сново сорвусю и перестанну худеть, начать мне не сложно. Для этого я и создаю этот дневник, если кому-то интереснно худеть вместе со мной пишите! В дальнейшем я собираюсь окрыть новые рубрики и постоянно их вести с трешовыи исторями толлстухи.

 

Сорян, если есть ошибки и опечатки.

 


Комментарии

ArinaLife
1 месяц назад
Привет, хоть я и не толстая,но я хочу тебе помочь. Знаешь всё начинается в психике. Я не говорю что ты психически не здорова. Я говорю что хочешь похудеть, начни с головы. Попробуй понять что в том что ты не худая нет ничего страшного. В мире есть много толстых девушек,но они из-за этого не комплексуют. Смотри ты должна перестать так сильно стесняться, это первое. Второе: начни понемногу меньше есть и старайся меньше поддаваться стрессу. И продолжай ходить в спортзал каждое утро. Потом постепенно ешь всё меньше и меньше, но не переставай ходить регулярно в спортзал. И самое главное старайся преодолеть свои комплексы. Потом когда заметишь изменения начинай ходить в спортзал не только по утрам но и в другие времена суток.
Ты наверное думаешь кто я такая чтобы тебе говорить и не будишь слушать. Я тебе сказала всё что об этом знаю, дальше решай сама.

УДАЧИ ТЕБЕ,Я В ТЕБЯ ВЕРЮ)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти